Поиск по сайту
тел. 437-36-63, 4-309-025 | e-mail: edu@cadhelp.ru
Autodesk подвел итоги работы Авторизированных учебных центров в 2010 году

 19 октября 2011 г.


Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, назвала лучшие авторизованные учебные центры России по итогам работы в 2010 году. В их число вошли образовательные организации Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.

«Нам очень приятно, что образовательный бизнес продолжает развиваться, – говорит Дмитрий Яковлевич Постельник, руководитель образовательных программ Autodesk в России и СНГ. – Открываются новые учебные центры не только непосредственно при авторизированных партнерах компании Autodesk, но и при университетах, факультетах переподготовки и так далее. Мы, в свою очередь, оказываем содействие всем компаниям и организациям, которые стремятся занять нишу в этом сегменте и добиться лидерства в партнерстве с Autodesk в процессе подготовки современных специалистов, востребованных на рынке».

Авторизированные учебные центры Autodesk, находящиеся в разных городах России, на протяжении многих лет сотрудничают со специалистами различного профиля и уровня, стремящихся достигнуть максимальной отдачи от работы с программными продуктами компании. Высококвалифицированные преподаватели, используя в своей работе современную материальную базу и официальные учебные пособия, занимаются подготовкой к сертификационным экзаменам, результаты которых признаются во всем мире.

Компания Autodesk активно стимулирует и поддерживает образовательные инициативы и предлагает множество гибких программ. Эти учебные курсы рассчитаны как на индивидуальное обучение, так и на работу с целыми коллективами предприятий. Последних среди клиентов учебных центров Autodesk становится все больше в виду того, что руководители компаний уже сегодня остро чувствуют необходимость поддерживать достойный уровень профессионального образования своих сотрудников, так как это позволяет их производствам быть более рентабельными.

В число ведущих учебных центров России, осуществляющих авторизованное обучение работе с программными продуктами Autodesk, вошли следующие образовательные организации:

  • Учебный Центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана (Москва) – «Лидер в обучении продуктам Autodesk в странах СНГ», «Лидер в обучении Autodesk AutoCAD в СНГ», «Лидер в обучении Autodesk 3ds Max в СНГ»;
  • Дата-Центр (Екатеринбург) – «Региональный лидер в обучении продуктам Autodesk»;
  • «Центр Компетенций» (Нижний Новгород) – «Лидер в обучении Autodesk Inventor в СНГ»
  • Авторизованный центр Autodesk при факультете переподготовки специалистов СПбГПУ (Санкт-Петербург) – «Лидер в обучении Autodesk Maya в РФ»;
  • Учебный центр компании ПСС (Санкт-Петербург) – «Лидер в обучении Autodesk Revit в СНГ;
  • Центр информационных технологий в строительстве (ЦИТС) при инженерно-строительном факультете СПбГПУ (Санкт-Петербург) – «Лидер в обучении Autodesk Civil3D в СНГ».


Кроме того, НОУ «Стиплер График центр», «Академия САПР и ГИС» и Русская Промышленная Компания (Москва) были отмечены за активную поддержку Университетской программы Autodesk, а НТЦ «Конструктор» (Москва) – за 20 лет успешного сотрудничества.

Версия для печати Послать страничку на e-mail


 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
© НОУ «Центр Компетенций», 2008
Все права защищены